Об упаковкеДля упаковки

Братья Чебурашкины выпустили новые обезжиренные йогурты

09.02.2017

Агропромышленный холдинг "Братья Чебурашкины. Семейная Ферма" выпустил обезжиренные "ложковые" йогурты, произведенные термостатным способом. Таким образом холдинг продолжает расширять линейку обезжиренных продуктов для людей, соблюдающих низкокалорийную диету.

Братья Чебурашкины выпустили новый обезжиренный йогурт

Новые йогурты разработаны по итогам анкетирования потребителей в торговых точках Москвы и с учетом их пожеланий. В частности, большинство опрошенных предложили Чебурашкиным ввести новый термостатный продукт, идеальный для здорового перекуса – с пониженным содержанием жира и уменьшенного объёма. Также, участники опроса хотели бы увидеть на полках супермаркетов и обезжиренную безлактозную молочную продукцию.

Четыре вида мини йогуртов – греческий, натуральный, с вишневым и черничным варением - в компактных стаканчиках емкостью 140 гр уже поступили в продажу в сеть супермаркетов "Азбука вкуса". Жирность продуктов - 0,1%, срок годности - до 8 дней.

В ассортимент обезжиренных продуктов братьев Чебурашкиных входят пять вкусов питьевых йогуртов емкостью 0,3 литра и жирностью 0,5%, кефир и молоко с 0,1%-ной жирностью, а также 10%-ая сметана и 2%-ный творог.

Братья Чебурашкины выпустили новый обезжиренный йогурт

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции