Об упаковкеДля упаковки

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.Аврора пак - Фасовочное и упаковочное оборудование; Мини-линии розлива. В наличии.

"Продэкспо-2017": виноделы встречаются в 5-м

06.02.2017

Комментариев: 1

На выставке «Продэкспо», гостей 5-го, «винного» павильона, ожидают приятные сюрпризы – образовательные семинары по российскому вину и мастер-класс звезды итальянской критики – маэстро Луки Марони.

Экспозиция алкоголя на «Продэкспо» уже давно приобрела формат самостоятельной выставки, эдакого «государства в государстве». В свою очередь, организаторы стараются дислоцировать салон «Спиртные напитки» по разным павильонам, в соответствии с типом продукции и/или родом деятельности. Например, в павильоне №2 традиционно представлены импортеры напитков, в третьем – производители крепкого алкоголя.

Постоянные гости выставки – региональные оптовые компании, представители розничных сетей и заведений индустрии гостеприимства знают, что в 5-м павильоне в наибольшем объеме представлены производители российского вина, хотя здесь можно ознакомиться и с зарубежными премьерами – экспозицией Фонда виноделия и виноградарства Армении, грузинскими, болгарскими, молдавскими винами и даже китайским алкоголем.

В павильоне №5 будет располагаться стенд проекта «Вино из России», организованный при поддержке руководства выставки, посвященный российскому виноделию полного цикла.

«"Продэкспо" – международная выставка, где представлены и импортеры, и зарубежные производители. Но все же особое внимание мы уделяем российскому производителю, а также поддерживаем деловую программу, и различные образовательные активности во время выставки, в том числе направленные на развитие отечественного аграрного виноделия», сообщила Татьяна Пискарева, директор выставки.

Деятельность по развитию винной экспозиции это не только вклад в развитие сельского хозяйства, но и существенный шаг в изменении структуры потребления алкоголя. Вот что говорит Юрий Юдич, эксперт алкогольной отрасли, руководитель проекта «Вино из России»: «Как известно, «Продэкспо» – профессиональная выставка, направленная на развитие инфраструктуры рынка, которая не только ориентируется на предпочтения потребителей, но и формирует их. Чем больше и разнообразней будет предложение в винном сегменте, тем выше будет лояльность потребителя к данной категории алкоголя».

Команда проекта «Вино из России» продолжит выступать в формате, успешно опробованном на «Продэкспо» – образовательные семинары и мастер-классы будут проводиться прямо на стенде, расположенном в 5-м павильоне, зал 2, стенд №52С70. В программе – презентации винодельческих хозяйств и регионов, а также рассказы о российских автохтонных сортах винограда, сравнительные дегустации.

В этот раз посетителей стенда ждет сюрприз – один из мастер-классов проведет знаменитый итальянский винный эксперт, фигура мировой величины, Лука Марони. Маэстро давно проявляет интерес к российским винам, и в этот раз покажет особенности своего уникального авторского метода дегустации на российских винах.

Семинар Луки Марони «Сенсорный метод оценки вин» состоится 8 февраля, в среду, на стенде «Вино из России», павильон №5, зал 2, стенд №52С70.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

06.02.2017 13:13Олег

Что-то сегодня не густо народу на Продэкспо...

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru