Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

В Карелии создается рыбохозяйственный кластер

03.02.2017

Об этом было объявлено на совещании по развитию аквакультуры, которое состоялось сегодня в региональном Правительстве под руководством Главы Карелии Александра Худилайнена, сообщили на портале Республики Карелия.

В Карелии создается рыбохозяйственный кластер

По приведенным на совещании данным, суммарный объем выращивания рыбы в республике может в ближайшей перспективе составить 35 тыс. тонн в год. Достигнуть такого результата планируется за счет создания рыбохозяйственного кластера, состоящего из производственного и инфраструктурного блоков. Первый из этих блоков включает организацию новых рыбоводных предприятий, расширение мощностей и загрузку действующих хозяйств, второй − строительство селекционно-племенного центра, развитие кормопроизводства, переработки рыбы и производств по выпуску рыбоводного оборудования.

Организация в Карелии производства по выпуску рыбных кормов для лососевых позволит решить задачи импортозамещения. Организацией локального производства рыбных кормов для снабжения рыбоводных хозяйств в пределах одного холдинга занимается сейчас компания ООО «Карельские рыбные заводы-Корма». После отладки технологических процессов прогнозируется выпуск до 2,5 тыс. тонн рыбных кормов в год.

Компания «Парабола групп» планирует осуществить инвестиционный проект по созданию регионального Центра развития аквакультуры, одним из главных направлений деятельности которого является строительство завода по производству экструдированных рыбных кормов и биодобавок мощностью до 50 тыс. тонн в год.

В настоящее время идет наращивание объемов товарной рыбной продукции, главным образом в результате индустриального выращивания радужной форели в садках. Садковое рыбоводство в Карелии получило активное развитие в основном на внутренних водоемах – Ладожском, Онежском, средних озерах и водохранилищах, реках. Значительные потенциальные возможности в размещении форелевых хозяйств имеет побережье Белого моря.

− Нами был предложен как объект инвестирования Выгский рыбоводный завод. Реализация этого проекта позволит обеспечить рыбоводов Карелии посадочным материалом, а также расширить программу воспроизводства ценных видов рыб, прежде всего, в Ладожском и Онежском озерах, − сообщил участвовавший в совещании руководитель Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству Денис Беляев.

В Карелии создается рыбохозяйственный кластер

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru