Об упаковкеДля упаковки

Весной в Тюменской области запустят завод по производству биг-бэгов

03.02.2017

В Исетском районе завершается строительство единственного в регионе завода по производству упаковочной тары из полипропилена. Проект стартовал в июне 2015 года, сообщается на сайте губернатора Тюменской области.

Весной в Тюменской области запустят завод по производству биг-бэгов

В его реализацию, основным инвестором которого является ООО «Нео-Ком», в общей сложности будет вложено порядка 300 млн рублей. 50 млн составил целевой займ фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Сегодня производство готовится к запуску. Из Европы поступило основное оборудование: лентовытяжная линия, линия для изготовления тканых мешков, испытательное оборудование и компрессоры. После поставки швейного оборудования и монтажа, в марте 2017 года, ожидается открытие завода «Полипак».

Предприятие будет производить биг-бэги, или мягкие контейнеры разных форм, вместимостью до двух тонн. Современная тара, которую используют для хранения и транспортировки сухих сыпучих материалов, таких как цемент и песок; для различных смесей, удобрений, гранулированного пластика и так далее, востребована не только в России. Кроме того, в обозримом будущем исетский «Полипак» начнет выпуск полиэтиленовой пленки разной плотности и прозрачности, а также изделий из нее.

Планируемые объемы производства – не менее 1 млн штук продукции в год.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции