Об упаковкеДля упаковки

Пермской ЦБК демонстрирует модернизированное производство

02.02.2017

31 января в рамках рабочего визита в Пермский край зам. министра природных ресурсов РФ – руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Иван Валентик и губернатор Виктор Басаргин осмотрели производство Пермской целлюлозно-бумажной компании (ЦБК), построенного в рамках приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов, сообщается на сайте администрации Пермского края.

Пермской ЦБК демонстрирует модернизированное производство

Проект реализовывался в 2011-2016 гг., результатом его реализации стала модернизация бумагоделательной и картоноделательной машин. Такой объем работ равнозначен созданию новой фабрики по производству бумаги и картона годовой производительностью 67 тыс. тонн.

- Мы увидели современное высокотехнологичное производство, которое обеспечивает комплексный подход к переработке древесины. Компания выпускает уникальную импортозамещающую продукцию, именно такой вектор для развития экономики задал Президент России на заседании Госсовета еще в 2013 году. Проект связан с глубокой переработкой древесины – это 210 тыс. кубометров березы ежегодно, используется также макулатура. Отличный комплексный эколого-ориентированный проект с вовлечением в оборот далеко не самого популярного вида древесины, - отметил Иван Валентик.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции