Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Edelmann приобрела производство в США

01.02.2017

Немецкая компания Edelmann, один из ведущих производителей инновационных решений для упаковки из бумаги и картона, смогла увеличить свой оборот в 2016 финансовом году на 19% до 300 млн евро (для сравнения: в предыдущем году оборот компании составил 252 млн евро). В статистику включён также оборот недавно приобретённой компании из США в размере 40 млн евро.

В текущем 2017 финансовом году руководство компании Edelmann ожидает роста примерно на 6% и оборота в сумме 318 млн евро. На шестнадцати заводах во всём мире (во Франции, Польше, Венгрии, Китае, Индии, Мексике, Бразилии и США, а также семи заводах в Германии) компания Edelmann, основанная в 1913 г. как частное семейное предприятие, производит складные картонные коробки, жёсткие короба, упаковочные вкладыши и системные решения для рынка медицинской и косметической продукции, а также для потребительских брендов.

Доля зарубежных предприятий Edelmann в прошедшем финансовом году значительно увеличилась – до 64% (в предыдущем году она была равна 57%).

В общей сложности 2700 работников (в прошлом году 2370 чел.) группы производят 4,5 млрд упаковок и более миллиарда вкладышей. В 2016 г. группа Edelmann инвестировала в оборудование 16,5 млн евро (в прошлом году – 13,4 млн евро). На 2017 г. запланированы инвестиции в размере 16,6 млн евро.

Благодаря приобретению американской компании Bert-Co Industries Inc. с двумя заводами в Онтарио (Калифорния) и в Пуласки (Теннесси) группа Edelmann с сентября 2016 г. присутствует на рынке США. Офис продаж и дизайна в Пасадене (Калифорния) и открытый в 2015 г. офис продаж в Нью-Йорке дополняют присутствие группы в США.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.