Об упаковкеДля упаковки

HP Indigo получает награды от упаковщиков

31.01.2017

Профессионализм печатных работ, выполняемых на цифровых офсетных рулонных машинах HP Indigo, уже давно никто не подвергает сомнению. Очередное тому подтверждение пришло из всемирной организации упаковщиков (WPO, Wordwide Packaging Organization), присудившей ежегодные призы Worldstar Award Packaging 2017 за лучшие образцы печатной продукции.

Среди победителей – израильские компании Pitkit и Peer Print, представившие на конкурс работы, отпечатанные на рулонных машинах HP Indigo WS6x00.

Предмет гордости первой – термоусадочные колпачки для бутылок с вином, оливковым маслом и крепкими алкогольными напитками, на каждый из которых нанесен уникальный штрих-код, отсканировав который, владелец бутылки может выяснить срок годности, место и время изготовления продукта, убедиться в его подлинности, а также получить доступ к участию в различных промо-акциях.

Печатники из Peer Print получили заслуженную награду за изготовление из полипропиленового листа (толщина 0,45 мкм) «очков» для просмотра сюжетов виртуальной реальности на экране мобильного телефона. Предварительно сложив по сгибам высеченную заготовку и поместив внутрь нее свой мобильный телефон, владелец гаджета может насладиться объемным видео, наблюдая его сквозь отверстия полипропиленовых «очков», оснащенных специальной оптикой.

Оригинальный вариант таких «очков» был специально изготовлен для «ярмарки технологий» HP Indigo на выставке drupa 2016 – среди них не было ни одного одинакового экземпляра, поскольку украшающий «очки» орнамент ни разу не повторялся, так как был напечатан с использованием технологии массовой персонализации HP Indigo SmartStream Mosaic.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции