Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Herma Etikettiermaschinen: рекордный оборот и сбыт в 2016 г.

31.01.2017

Подразделение по выпуску этикетировочных машин немецкой компании Herma (Herma Etikettiermaschinen) ожидает рекордной статистики за 2016 финансовый год, несмотря на обвал курса валюты на важнейшем рынке – в Великобритании. С учётом обменного курса оборот компании в евро, согласно предварительным данным, увеличится на 3% до рекордной отметки в 43 млн евро. При этом количество поставленных заказчикам этикетировщиков увеличилось в прошлом году более чем на 12%, с 3000 до 3400 единиц.

Общее количество проданных с начала вывода на рынок в 2006 г. этикетировщиков Herma 400 в прошлом году впервые превысило 20 000 единиц. Мартин Кюль (Martin Kühl), руководитель подразделения по выпуску этикетировочных машин Herma, отметил: «Без решения о брекзите и при стабильном курсе фунта стерлинга наш оборот в 2016 г. всё равно был бы значительно выше прошлогоднего. Наши достижения основаны на хороших показателях дочерних предприятий компании Herma во Франции, Великобритании и Австрии». Хорошо поработало, по информации Herma, и новое дочернее предприятие в США – Herma US, которое начало работу в середине 2016 г. в Фэйрфилде (Нью-Джерси, США).

«На выставке Interpack 2017 мы осуществим качественный скачок, подобный тому, который получился с выводом на рынок Herma 400. Тогда это была уникальная компактная конструкция без шкафа управления, сейчас на первый план выходят требования „Индустрии 4.0”», – подчеркнул Мартин Кюль. В настоящее время Herma осуществляет инвестиции в развитие завода в Фильдерштадте на суму около 100 млн евро. Этап планирования нового завода по выпуску этикетировщиков уже завершён. В конце 2018 г. там должно начаться производство первых машин.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов