Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Бумкомбинат "Волга" перевыполнил производственный план в 2016 году

31.01.2017

Производственный план АО «Волга» в 2016 году выполнен на 102% Главное производственное задание было выполнено 26 декабря 2016 года. А к Новому году - перевыполнено на 5 222 тонн, что в процентном соотношении составляет 2,3%. Годовой объем продукции составил 230 421 тонн.

Бумкомбинат "Волга" перевыполнил производственный план в 2016 году

Это стало возможным благодаря последовательному выполнению ряда мероприятий, направленных в первую очередь на обеспечение стабильного функционирования технологического оборудования, что позволило бумагоделательной машине №8 работать со скоростью выше запланированной. В течение 2016 года на комбинате было реализовано несколько серьезных проектов. Среди них - экспериментальное применение трехкомпонентной системы удержания волокна для снижения издержек в производстве газетной бумаги из 100% ТММ и увеличения производительности БДМ №8.

«Учитывая отсутствие опыта применения указанных систем для производства продукции из 100% первичного волокна в России, этот проект имеет важное перспективное значение для нашего предприятия», - прокомментировал заместитель гендиректора по производству Андрей Викторович Гурылев.

Он также напомнил, что в прошлом году под контролем технических специалистов немецкой фирмы BASF проводился эксперимент с применением отбеливающего реагента DBA в производстве ТММ с целью пробной выработки газетной бумаги повышенной белизны 70-72% (вместо стандартных 60%), а также выполнена замена приводов шнеков с гидравлического на регулируемый механический привод в цехе ТММ, что позволило снизить затраты на обслуживание и ремонт и снизить потребление электроэнергии.

Прошедшие 12 месяцев были для Балахнинского бумкомбината временем новых мероприятий, которые прежде всего направлены на подготовку к реализации программы строительства нового цеха ТММ, которая продолжится и в текущем году. Эта производственная стратегия позволит компании в будущем увеличить объемы производства и сохранить рентабельность.

В 2017 году АО «Волга» планирует произвести 229 290 тонн готовой, что на 1,8% или на 4091 тонну больше прошлогоднего плана выработки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru