Об упаковкеДля упаковки

"ПРОМАГРО" построит третью очередь мясоперерабатывающего завода

31.01.2017

В 2017 году АПК «ПРОМАГРО» (Белгородская обл.) построит третью очередь мясоперерабатывающего завода, что позволит компании уже в четвертом квартале выйти на рынок охлажденных полуфабрикатов. Инвестиции в производство составят более 1 млрд. рублей.

"ПРОМАГРО" построит третью очередь мясоперерабатывающего завода

Новый проект будет реализован с участием голландской компании MPS, которая поставит оборудование для глубокой разделки свинины.

Производство разместится на площади шесть тысяч квадратных метров. Будут построены цех глубокой разделки свинины мощностью 240 голов в час, линия упаковки и склад готовой продукции. После разделки и обвалки мясо будет направляться в адресный склад-накопитель вместимостью 150 тонн. Далее мясо будет поступать в цех упаковки с пропускной способностью 16 тонн в час.

Производительность третьей очереди мясоперерабатывающего завода составит порядка 100 тонн полуфабрикатов в смену. Реализация проекта позволит создать 300 новых рабочих мест.

Параллельно с этими работами компания планирует создать собственную торговую марку, и уже сейчас ищет подрядчика среди брендинговых агентств.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции