Об упаковкеДля упаковки

Производитель гофротары может стать резидентом индустриального парка "Богословский"

30.01.2017

В настоящий момент Корпорация развития Среднего Урала (управляющая компания индустриального парка "Богословский") рассматривает заявку от инициатора проекта компании ООО «Богословская гофротара».

Производитель гофротары может стать резидентом индустриального парка "Богословский"

На предприятии в «Богословском» планируется производить как гофрокартон, так и осуществлять его дальнейшую переработку – создавать упаковочную тару.

- Север Свердловской области является привлекательным регионом для создания производства гофрокартона и гофроупаковки, что обусловлено большим потребительским рынком - уровень спроса превышает уровень производства, удобным расположением и высоким инвестиционным потенциалом. Все аналогичные предприятия сосредоточены на юге области, - говорит Владимир Кисляков.

Выбор площадки «Богословского» обоснован льготным налогообложением ТОР, что приведет к уменьшению себестоимости продукции и к увеличению прибыли предприятия. Кроме того, большим плюсом для компании является сопровождение строительства цеха и бесплатное подключение к инженерным сетям.

Сырьевая база для производства располагается недалеко - картон и бумагу «Богословская гофротара» планирует закупать в том числе у Новолялинского ЦБК.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции