Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Segezha Group готовит молодых специалистов для работы на новой бумагоделательной машине

30.01.2017

Сегежский ЦБК (базовое предприятие Segezha Group в Республике Карелия, Группа входит в АФК «Система») готовит молодых специалистов для работы на новой бумагоделательной машине №11.

Segezha Group готовит молодых специалистов для работы на новой бумагоделательной машине

В сотрудничестве с сегежским «Северным колледжем» и Центром занятости населения Сегежи Сегежского района в рамках государственно-частного партнерства в 2016 году обучение и стажировку на СЦБК прошли 75 учащихся, получивших профессию «Машинист бумагоделательной машины». Лучшие по результатам учебного процесса смогут работать на новой БДМ. На организацию групп обучения Министерство труда и занятости Республики Карелия выделило почти полмиллиона рублей.

БДМ №11 – первый проект в России за последние 25 лет с установкой новой бумагоделательной машины. Машина будет поставлена на СЦБК по контракту с ведущим мировым производителем оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности - фирмой Voith. Высокотехнологичное оборудование позволит создать на предприятии дополнительно 140 новых рабочих мест.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.