Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Упаковка: вызовы нового тысячелетия и новые возможности в системе отношений "бренд-человек"

26.01.2017

Светлана Пронина из брендингового агентства Brand Brothers выступила с таким докладом-презентацией на блоке семинаров Human-Centered Packaging, посвященных брендингу в упаковке.

Как новое тысячелетие, в котором мы живем, изменило модели потребления человека, как на это влияет глобализация, что предпринять для успешного продвижения товаров на полке – у Светланы Прониной свои ответы на эти вопросы.

«Миссия упаковки сегодня – сфокусированно доносить до потребителя обещания вашего бренда», – говорит она. Глобализация изменила саму идею потребления: раньше потребление по определению было «статусным» – человек приобщался к чему-либо через определенные услуги или товары. Сегодня потребление – это стремление подчеркнуть свою уникальность. Вывод: маркетологи должны быть еще более сфокусированными на своей целевой аудитории, они должны знать и помнить, что при разработке бренда и его упаковки есть не только эмоциональная и рациональная составляющие покупки, но и социальная связь. Для людей становится важным, что бренд делает для общества, как он «ведет» себя в социуме. Если реакция на это положительная, люди, то есть потребители, охотно делятся этим с другими. Для бренда это не только лояльность, но и прибыль.

Human-Centered Packaging дословно можно перевести как «упаковка, ориентированная на человека». Брендинговое агентство Depot WPF при поддержке Ассоциаций брендинговых компаний России (АБКР) провело 25 января 2017 г. мощное мероприятие в рамках выставки «упаковка-2017». О своих новых кейсах по разработке брендов рассказали представители Getbrand, Depot WPF, Suprematika и других агентств. Подробности портал Unipack.Ru опубликует в специальном репортаже.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2017. 25 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru