Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Упаковка: вызовы нового тысячелетия и новые возможности в системе отношений "бренд-человек"

26.01.2017

Светлана Пронина из брендингового агентства Brand Brothers выступила с таким докладом-презентацией на блоке семинаров Human-Centered Packaging, посвященных брендингу в упаковке.

Как новое тысячелетие, в котором мы живем, изменило модели потребления человека, как на это влияет глобализация, что предпринять для успешного продвижения товаров на полке – у Светланы Прониной свои ответы на эти вопросы.

«Миссия упаковки сегодня – сфокусированно доносить до потребителя обещания вашего бренда», – говорит она. Глобализация изменила саму идею потребления: раньше потребление по определению было «статусным» – человек приобщался к чему-либо через определенные услуги или товары. Сегодня потребление – это стремление подчеркнуть свою уникальность. Вывод: маркетологи должны быть еще более сфокусированными на своей целевой аудитории, они должны знать и помнить, что при разработке бренда и его упаковки есть не только эмоциональная и рациональная составляющие покупки, но и социальная связь. Для людей становится важным, что бренд делает для общества, как он «ведет» себя в социуме. Если реакция на это положительная, люди, то есть потребители, охотно делятся этим с другими. Для бренда это не только лояльность, но и прибыль.

Human-Centered Packaging дословно можно перевести как «упаковка, ориентированная на человека». Брендинговое агентство Depot WPF при поддержке Ассоциаций брендинговых компаний России (АБКР) провело 25 января 2017 г. мощное мероприятие в рамках выставки «упаковка-2017». О своих новых кейсах по разработке брендов рассказали представители Getbrand, Depot WPF, Suprematika и других агентств. Подробности портал Unipack.Ru опубликует в специальном репортаже.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2017. 25 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.