Об упаковкеДля упаковки

"Смерфит Каппа Санкт-Петербург" запустила производство микрогофрокартона в Коммунаре

26.01.2017

В январе на производственной площадке АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» в г. Коммунар запущен новый гофромодуль, позволяющий производить микрогофрокартон профиля E – с высотой флюта 1,5 мм. Первая партия микрогофрокартона была произведена на новом оборудовании уже 17 января и, по словам представителей компании, результаты анализа ее характеристик оказались лучше ожидаемых. До этого E-флют производился только на площадке компании во Всеволожске.

"Смерфит Каппа Санкт-Петербург" запустила производство микрогофрокартона в Коммунаре

Гофрокартон профиля E предназначен для высококачественной печати и возможность его производства в Коммунаре особенно важна, так как именно там располагается станок Martin DRO, обладающий самой высокой точностью и широким спектром возможностей печати среди всех станков Smurfit Kappa в России. Кроме этого, возможность производства E-флюта на обеих площадках позволит компании сделать планирование заказов более гибким и иметь резервные мощности на случай непредвиденных ситуаций на одной из площадок.

Установка нового гофромодуля – часть проводимой на производственной площадке в Коммунаре модернизации, которая даст возможность компании начать выпуск упаковки с более сложным и изысканным дизайном. В ближайшее время там же планируется начать производство продукции из EC-флюта – более прочного пятислойного картона, представляющего собой комбинацию двух слоев из флютов E и С.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции