Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Смерфит Каппа Санкт-Петербург" запустила производство микрогофрокартона в Коммунаре

26.01.2017

В январе на производственной площадке АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» в г. Коммунар запущен новый гофромодуль, позволяющий производить микрогофрокартон профиля E – с высотой флюта 1,5 мм. Первая партия микрогофрокартона была произведена на новом оборудовании уже 17 января и, по словам представителей компании, результаты анализа ее характеристик оказались лучше ожидаемых. До этого E-флют производился только на площадке компании во Всеволожске.

"Смерфит Каппа Санкт-Петербург" запустила производство микрогофрокартона в Коммунаре

Гофрокартон профиля E предназначен для высококачественной печати и возможность его производства в Коммунаре особенно важна, так как именно там располагается станок Martin DRO, обладающий самой высокой точностью и широким спектром возможностей печати среди всех станков Smurfit Kappa в России. Кроме этого, возможность производства E-флюта на обеих площадках позволит компании сделать планирование заказов более гибким и иметь резервные мощности на случай непредвиденных ситуаций на одной из площадок.

Установка нового гофромодуля – часть проводимой на производственной площадке в Коммунаре модернизации, которая даст возможность компании начать выпуск упаковки с более сложным и изысканным дизайном. В ближайшее время там же планируется начать производство продукции из EC-флюта – более прочного пятислойного картона, представляющего собой комбинацию двух слоев из флютов E и С.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов