Об упаковкеДля упаковки

"Русская Трапеза" на выставке "упаковка-2017"

25.01.2017

Компания «Русская Трапеза» принимает участие в международной выставке «упаковка 2017», которая в эти дни проходит в ЦВК «Экспоцентр».

На своем стенде (№ FOA12) компания представила горизонтальный упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ-Серво М и вертикальную упаковочную машину Sbi 260-Business в комплексе с мультиголовочным дозатором компании Ishida.

Автомат РТ-УМ-ГШ-Серво М используется для упаковки разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий, полуфабрикатов, а также промышленных продуктов в коррексах в пакеты с боковыми складками и трехшовные пакеты. Одним из преимуществ данной машины является ее модульная конструкция, т.е. возможность на базе одной машины создать несколько ее конфигураций путем замены отдельных взаимозаменяемых частей.

Машина Sbi 260-Business разработана для упаковывания широкого ассортимента пищевых и непищевых продуктов (мелкоштучных, порошкообразных, сыпучих) в трехшовные пакеты из термосвариваемой пленки, толщиной от 20 до 100 мкм. Размеры формируемого пакета могут достигать 50-400 мм в длину и 60-260 мм в ширину. Производительность упаковочной машины зависит от вида продукта и составляет до 90 упаковок в минуту.

Посетители стенда компании «Русская Трапеза» смогут увидеть вышеперечисленное оборудование в работе с продуктом и получить консультацию от ведущих специалистов компании.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2017. 25 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции