Об упаковкеДля упаковки

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Первая в этом году выставка interpack alliance

24.01.2017

Сегодня в московском экспоцентре на Красной Пресне открылась 25-я международная специализированная выставка «упаковка-2017», посвящённая продукции и технологиям индустрии упаковки и смежных отраслей. Она пройдёт в период с 24 по 27 января 2017 г. Ранее мероприятие носило название «Упаковка/УпакИталия».

Выставка отмечает в этом году четверть века своего существования, что говорит о важности и нужности этого экспомероприятия для отечественной экономки. В этом году впервые упаковочная выставка в Москве проходит под эгидой interpack alliance, альянса, в котором принимают участие все упаковочные выставки в мире, организуемые компанией Messe Düsseldorf. В соответствии с этим произошли определённые изменения в концепции выставки и её деловой программе. Отдельное внимание в этом году уделяется новому направлению — цифровой печати для производства упаковки. Среди участников выставки «упаковка» — производители и поставщики печатного оборудования, флексографских печатных машин, офсетных печатных машин, маркировочного и этикетировочного оборудования. Экспозиция выставки «упаковка-2017» размещается в павильоне «Форум». В общей сложности в ней принимают участие более 220 экспонентов из 19 стран мира.

Параллельно с выставкой «упаковка-2017» в ЦВК «Экспоцентр» проходит 20-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков «интерпластика 2017».

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2017. 25 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.