Об упаковкеДля упаковки

"Сады Придонья" увеличили складские площади

24.01.2017

Новый складской комплекс предназначен для хранения соков прямого отжима и сырья, производимого на заводах компании в Волгоградской и Саратовской областях (концентрированных соков и яблочного пюре).

Сады Придонья увеличили складские площади

Особое внимание уделялось выбору поставщика стеллажного оборудования. По словам начальника управления капитального строительства и эксплуатации объектов компании «Сады Придонья» Д.В. Шалунова, предложений было много, но предпочтение оказалось на стороне компании «Кифато МК».

- На сегодняшний день именно эта компания является самым высокотехнологичным и современным предприятием среди производителей сборно-разборных стеллажных систем в России и странах бывшего Союза, - отметил Д.В. Шалунов. - Специалисты Кифато МК не только изготовили современное высокотехнологичное стеллажное оборудование, но и осуществили его монтаж.

Новый складской комплекс компании «Сады Придонья» соответствует современным решениям по планировке помещения, технологии и техническому уровню оснащения. Проект стоимостью свыше 130 млн. рублей был осуществлен согласно намеченным срокам.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции