Об упаковкеДля упаковки

"МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП" зажигает "зорку"

26.01.2017

Восемь белорусских государственных алкогольных заводов объединились в один холдинг «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП», ставший самым крупным производителем алкоголя в Восточной Европе. Корпоративную идентификацию холдинга и его торговой компании разработало брендинговое агентство ARMBRAND.

«МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП»

Основная коммуникация ложится на знак, способный отобразить поле деятельности, легко масштабирующийся, хорошо выглядящий как в малом, так и в большом размере (на контрэтикетке бутылки или на выставочном стенде), легко отливающийся в стекле.

«МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП»

Учитывая постоянно возрастающий интерес к народной культуре, за основу была взята белорусская «зорка» (звезда) – деталь национального орнамента, символ народных праздников. Она пластично связывает тематику холдинга и белорусские национальные традиции. Восемь ее лучей, символизирующие восемь объединившихся заводов, образуют свечение вокруг бутылки, силуэт которой дан контрформой в центре знака.

Строка-дескриптор «БЕЛОРУССКИЙ АЛКОГОЛЬ» подчеркивает государственный масштаб предприятия, поднимая его на ступень выше частных компаний.

Органичную пару со знаком холдинга составляет знак для торговой компании «МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД», где красные ромбы-искры символизируют все направления света и, одновременно, расширение присутствия продукции на рынке.

«МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции