Об упаковкеДля упаковки

Пленка компании Innovia Propafilm защищает йоркширский чай

23.01.2017

Компания Innovia Films поставляет упаковочной промышленности специальную биаксиально-ориентированную полипропиленовую пленку под торговой маркой Propafilm™ уже более 45 лет. Линейка включает пленки, обладающие особыми свойствами для конкретного применения. Для чая Yorkshire Tea, одного из культовых брендов компании Taylors of Harrogate и одного из наиболее продаваемых видов чая в Великобритании, пленка Propafilm™ используется с цеолью защиты его исключительного «благородного аромата».

Поскольку Innovia Films является основным партнером по поставке упаковки Taylors of Harrogate, это позволяет ей предлагать компании целый ряд упаковочных решений, удовлетворяющих потребности во внешней обертке для коробок серии Yorkshire Tea и других продуктов.

По словам Конрада Харт-Брука (Conrad Hart-Brooke), ‎руководителя отдела упаковки Taylors of Harrogate, «пленка Propafilm™, которую мы в настоящее время используем для коробок чая Yorkshire Tea, это антистатическая, высокочувствительная оберточная пленка. Высокие антистатические качества повышают производительность машины и сокращают оседание пыли на обернутых упаковках. Данная пленка также демонстрирует высокую прочность на прокол и ударопрочность, и обеспечивают отличный внешний вид упакованной продукции».

Свой энтузиазм демонстрирует Нил Банерджи (Neil Banerjee), маркетолог компании Innovia Films: «Наша линейка Propafilm™ включает сорта, которые были разработаны на научной основе в целях предложения на рынке упаковочных решений, которые бы удовлетворяли нескольким различным критериям. К ним относятся блестящая пленка для повышения заметности товара на полке, термоусадочная обтягивающая пленка, обеспечивающая исключительный внешний вид упаковки, высоконепроницаемая пленка для защиты продукта, легковскрываемая пленка и пленка для четкой комплектации групповой тары. Помимо внешней обертки для чая, пленка линейки Propafilm™ используется для печенья и сухих продуктов, кондитерских изделий, средств для дома, товаров личной гигиены и косметики. Innovia всегда готова решать новые задачи, и если у вас возникнут какие-то особые требования, я уверен, что мы всегда сможем найти решение».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции