Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Как показать эко-продукцию с лучшей стороны?

23.01.2017

25 января 2017 года брендинговое агентство Depot WPF при поддержке Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР) организуют в рамках деловой программы выставки «упаковка 2017» блок семинаров «УПАКОВКА, КОТОРАЯ ПРОДАЁТ. Как превратить полку магазина в самый эффективный канал коммуникации вашего бренда. Актуальные мировые инструменты и российские кейсы».

В рамках мероприятия с докладом «Как показать эко-продукцию с лучшей стороны?» Надежда Паршина, творческий директор брендингового агентства Ohmybrand.

«Упаковка играет решающую роль при выборе продукта. Эко-продукция, вегетарианская или просто сделанная качественно, без применения красителей и консервантов, часто использует приёмы и шаблоны с упаковок обычной продукции, неэкологичной, и потребители в итоге не понимают, чем этот продукт лучше и почему он стоит дороже. На примерах из мировой практики и собственных проектах студии Ohmybrand попробуем разобраться, какие есть мировые тенденции в эко-упаковке и особенности русского рынка, и как сделать, чтобы ваш продукт оценили по достоинству», - сообщила Unipack.Ru Надежда.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2017. 25 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.