Об упаковкеДля упаковки

Battenfeld-Cincinnati примет участие в выставке "интерпластика 2017"

23.01.2017

Компания Battenfeld-Cincinnati, один из ведущих мировых поставщиков экструзионных технологий и оборудования, представит на международной выставке «интерпластика 2017», которая пройдёт в Москве с 24 по 27 января 2017 г., широкий выбор экструзионного оборудования. На стенде компании посетители увидят экструдеры для производства труб и профилей, а также продукции из полимерных композитов.

Новый модельный ряд экструдеров Sol EX NG обеспечивает более низкие температуры плавления, более высокую производительность и экономию затрат на энергию до 15%. Экструдеры оснащены новой системой управления BCtouch UX.

Серия одношнековых экструдеров Sol Ex NG поставляется четырёх размеров (60, 75, 90 и 120 мм) и обеспечивает производительность от 1000 до 2500 кг/ч, что соответствует повышению производительности до 25% по сравнению с машинами предыдущей серии Sol Ex-Serie. Серия экструдеров Sol Ex NG оснащена новыми узлами: цилиндры, шнеки и другие узлы были полностью переработаны. Преимущество состоит в температуре плавления, которая на 10°C ниже при равной производительности.

Серия двухшнековых конических экструдеров Con EX NG доступна в трёх размерах (42, 54 и 65 мм). Оборудование имеет производительность от 20 до 250 кг/ч при выпуске профилей ПВХ и продукции из полимерных композитов (WPC/NFC), а также от 60 до 450 кг/ч для труб ПВХ.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции