Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Комос Групп" объединяет площадки по выпуску мороженого

20.01.2017

С января 2017 года в агрохолдинге «КОМОС ГРУПП» начался процесс объединения всех площадок, специализирующихся на выпуске мороженого и их интеграция в производственную цепочку лидера молочного рынка Удмуртии – ОАО «МИЛКОМ».

"Комос Групп" объединяет площадки по выпуску мороженого

До настоящего времени в «КОМОС ГРУПП» производство мороженого осуществлялось на базе таких предприятий как ПП «Ижмолоко», ОАО «Удмуртский хладокомбинат» и ОАО «Пермский хладокомбинат «Созвездие». Совокупный объем выработки морозного десерта трех площадок составлял почти 8 тысяч тонн в год. Каждая площадка подчинялась субхолдингу своего направления.

«Основными причинами данного решения стали необходимость повышения эффективности такого направления деятельности агрохолдинга, как производство мороженого за счет унификации системы управления и концентрации производства, а также продвижения стратегически важной пломбирной группы на федеральном рынке, – отметил первый заместитель генерального директора – финансовый директор ООО «КОМОС ГРУПП» Алексей Пьянков. – Теперь вместо трех фабрик, оборудование которых было морально устаревшим и не позволяло выпускать современные виды продукции, у нас будет работать единая производственная площадка, эффективно интегрированная в систему ОАО «Милком». Это позволит нам значительно сократить издержки, численность персонала и при этом в два раза увеличить объемы производимой продукции».

Основной площадкой для производства мороженого станет современная фабрика, введенная в эксплуатацию в августе 2016 года на Пермском хладокомбинате «Созвездие». Фабрика оснащена как отечественным, так и импортным современным оборудованием, в том числе таких мировых компаний как Tetra Pak (фасовочное оборудование), GEA Grasso (компрессорное оборудование), ФлексЛинк Системс (конвейерные системы). Современная фабрика мороженого в Перми по объемам выработки превосходит все три площадки.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru