Об упаковкеДля упаковки

Иркутский молочный завод будет выпускать моцареллу

20.01.2017

На Иркутском молочном заводе готовятся к выпуску самого известного итальянского сыра – моцареллы. Уже установлено и запущено оборудование фирмы CLEVER. А для обучения специалистов и отладки технологии приглашен опытный сыродел из Италии.

Год назад на Иркутском молочном заводе начал работу обновленный после генеральной реконструкции творожный цех. В просторном помещении было установлено современное оборудование, позволившее значительно улучшить качество выпускаемой продукции и расширить ее ассортимент. Тогда было принято решение освоить выпуск мягких сыров.

Иркутский молочный завод будет выпускать моцареллу

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции