Об упаковкеДля упаковки

Научно-исследовательский центр "Черкизово" подтвердил высокий статус исследований

19.01.2017

НИЦ «Черкизово», входящий в Группу «Черкизово», российского производителя мясной продукции, получил аттестат на провайдерство, подтверждающий его соответствие всем необходимым требованиями и позволяющий ему проверять другие лаборатории.

НИЦ «Черкизово»

НИЦ «Черкизово» – один из самых современных в России, инновационный лабораторный комплекс европейского уровня по исследованию и разработке продуктов питания. Он расположен в Троицком административном округе, который по праву считается центром научной мысли Новой Москвы. Здесь действует более десяти исследовательских институтов, и новый центр вносит весомый вклад в развитие этого научного кластера, сообщают в компании.

Аккредитация НИЦ – это значительный шаг на пути повышения его конкурентных преимуществ и еще одна «ступенька», приближающая компанию в целом к сертификации системы менеджмента качества. Данным аттестатом Ассоциация аналитических центров «Аналитика» удостоверила, что НИЦ «Черкизово» аккредитован в соответствии с требованиями международного стандарта ISO/IEC 17043:2010 (ГОСТ ISO/IEC 17043-2013) в качестве провайдера проверок квалификации лабораторий. Аккредитация подтверждает техническую компетентность и функционирование системы менеджмента качества провайдера.

«Качества аналитических исследований и адекватности полученных данных, – говорит Сергей Шаповалов, директор НИЦ «Черкизово», – можно достичь единственным путем, принятым во всем мире, участием в раундах межлабораторных сравнений результатов измерений, согласно которым испытательные лаборатории обязаны один раз в квартал, участвовать в таких программах. Для нас это, прежде всего, подтверждение компетентности НИЦ, формирование положительного имиджа наших исследований и доверия к результатам измерения при полной конфиденциальности».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции