Об упаковкеДля упаковки

В Алтайском крае начали выпускать специальную питьевую воду для детей

19.01.2017

«Барнаульская водяная компания» начала выпускать бутилированную воду «Легенда жизни» - «Детская». Реализация проекта заняла более двух лет, начиная с подготовки технической документации, розлива пробной партии продукции и заканчивая получением разрешительного документа, сообщается на сайте Алтайского края.

В Алтайском крае начали выпускать специальную питьевую воду для детей

Вода для детского питания прошла гигиеническую оценку качества в лаборатории питьевого водоснабжения и санитарной охраны водоемов Научно-исследовательского института экологии человека и гигиены окружающей среды имени Алексея Сысина Министерства здравоохранения России и Научно-исследовательского института питания по показателям безопасности и физиологической полноценности. Она отвечает жестким гигиеническим требованиям, которые предъявляют к воде высшей категории.

Невысокий уровень минерализации и пониженное содержание магния, хлоридов и сульфатов позволяют использовать воду для детей с первых дней жизни. При производстве применяют ультрафиолетовое обеззараживание и озонирование. «Особое внимание компания уделяет подбору упаковочных материалов с точки зрения безвредности и безопасности и подготовке оборудования к розливу. Сейчас воду «Легенда жизни» для детей выпускают в бутылках объемом один и пять литров. Ее уже поставляют в детские сады и Перинатальный центр Алтайского края», - добавляют в управлении.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции