Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банокООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.

Немецкая полиграфия в декабре 2016 г.: настроения ниже уровня прошлого года

19.01.2017

Объединение немецких полиграфистов bvdm недавно опубликовало очередную так называемую «конъюнктурную телеграмму» – результаты своего декабрьского опроса о состоянии полиграфических предприятий в стране. Данные о состоянии немецкой полиграфии базируются на результатах репрезентативного опроса, проводимого мюнхенским институтом Ifo-Institut. Согласно этим данным, настроения в немецкой полиграфии в декабре 2016 г. снова омрачились.

В декабре индекс оценки текущего экономического положения типографий снизился по сравнению с ноябрём на 0,7% до 107,3 пунктов. Однако этот показатель на 3,3% выше уровня того же месяца прошлого года. Типографии по-прежнему скептически смотрят в будущее. Соответствующий индекс экономических ожиданий на следующие шесть месяцев снизился по сравнению с ноябрём на 1,8% до 96,8 пунктов. При этом данный показатель оставался на 4,1% выше показателя за тот же месяц предыдущего года.

Показатель делового климата немецкой полиграфии – среднее геометрическое между оценками экономического положения и ожиданиями – в декабре 2016 г. отразил негативные тенденции. Этот показатель в декабре составил 101,9 пунктов, что на 1,2% ниже по сравнению с предыдущим месяцем и на 3,7% ниже показателя предыдущего года.

Негативные оценки экономического состояния отчасти объясняются влиянием сезонности. Однако такие показатели, как объём поступивших заказов, развитие производства и спрос увеличились по сравнению с ноябрём, но остались ниже показателей предыдущего года.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru