Об упаковкеДля упаковки

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банокООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.

Мировой рынок экструзионных пластиков

17.01.2017

Маркетинговая компания Ceresana опубликовала новое исследование мирового рынка экструзионных пластмасс. Экструзия является одним из важнейших процессов в индустрии пластмасс, с помощью которого выпускаются, например, плёнки, контейнеры, трубки, электрокабели и пр.

В 2015 г. во всём мире было переработано в различную продукцию более 114 млн т пластиков. На Азиатско-Тихоокеанский регион выпало более 51% этой переработки. За ним следуют Северная Америка (с долей рынка 15,5%) и Западная Европа (13,2%). Для экструзии использовался прежде всего поливинилхлорид (ПВХ). В течение последних восьми лет спрос на продукцию из ПВХ рос в среднем на 2,3% в год. Согласно исследованию, второй по значению вид пластика для экструзии – линейный полиэтилен низкой плотности (LLDPE) с долей рынка около 18%.

Самым значительным рынком сбыта для экструзионных пластиков является упаковка, такая продукция как плёнки, пакеты, мешки и усадочные плёнки. Этот рынок пользуется выгодами от продолжающейся тенденции развития таких решений гибкой упаковки, которые экономят вес и материалы, одновременно повышая комфорт потребителя.

Вторым по величине рынком экструзионных пластиков является строительная индустрия. Динамичный рост спроса на экструзионные пластики будет наблюдаться не только в строительном секторе, но и в автомобильной, электронной и электротехнической промышленности. По прогнозу компании Ceresana, в период с 2015 по 2023 гг. мировой спрос на обоих важнейших рынках сбыта экструзионных пластиков будет расти ежегодно на 3,1% и 2,9% соответственно.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2017. 25 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru