Об упаковкеДля упаковки

Interpack 2017: лист ожидания на 15000 кв.м

17.01.2017

Лист ожидания для желающих участвовать в международной упаковочной выставке interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия), в настоящий момент охватывает почти 15000 м2, что соответствует площади двух выставочных павильонов. Организатор выставки компания Messe Düsseldorf поделилась первой в этом году информацией относительно крупнейшей мировой упаковочной выставки во время пресс-конференции, состоявшейся 11 января 2017 г. в Вене. К концу срока подачи заявок на участие в выставке компания зарезервировала на 20% больше площадей, чем имеется в выставочном комплексе Дюссельдорфа (262 400 м2 в 19 павильонах). Количество экспонентов составит около 2700.

«Пока неизвестно, достигнем ли мы такого же количества посетителей, как в 2014 г., когда выставку посетило более 174 798 специалистов. Это зависит от конъюнктурной ситуации, которая сложится весной, и от условий въезда в Германию во время проведения выставки. Есть некий фактор неопределённости», – сказал Бернд Яблоновски (Bernd Jablonowski), директор портфолио упаковочных выставок interpack компании Messe Düsseldorf на пресс-конференции в Вене.

Участие в параллельно проходящей выставке „Components“, посвящённой технологиям и продукции поставщиков для производства упаковочной техники, также полностью зарезервировано, несмотря на увеличение выставочных площадей после 2014 г. более чем в два раза. Концепция выставки „Components“ на 2017 г. существенно переработана. Выставка полностью по времени совпадает с interpack и переедет во временный павильон облегчённой конструкции площадью около 5000 м2 в центре территории выставочного комплекса Дюссельдорфа. Около 100 предприятий смежных отраслей на своих стендах представят там продукцию из области приводов, систем управления, сенсорной техники, продукцию для промышленной обработки изображений, погрузо-разгрузочной техники, и другие компоненты для машин и оборудования. Вход на выставку „Components“ для посетителей interpack 2017 свободный.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции