Об упаковкеДля упаковки

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Lay's STAX вышел на российский рынок

17.01.2017

Комментариев: 3

Популярный бренд картофельных чипсов Lay’s® представил в России свой новый продукт, уже известный на других рынках — Lay’s STAX.

Lay's STAX вышел на российский рынок

Чипсы из картофельных хлопьев относятся к категории продуктов премиум-сегмента и разработаны таким образом, чтобы за счет великолепного вкуса и особенной текстуры усилить момент удовольствия от приятного времяпрепровождения — встречи с близкими, захватывающих путешествий, просмотра любимых фильмов уютными зимними вечерами или прогулки на свежем воздухе. Обжаренные до золотистого цвета ломтики Lay’s STAX представлены популярными в России вкусами: «Сметана и лук», «С солью», «Зеленый лук» и «Краб».

На полках магазинов Lay’s STAX представлен в удобной упаковке-тубе в формате 110 грамм, оптимальном как для индивидуального потребления, так и в компании близких людей.

«Чипсы Lay’s лидируют в категории «Снеки» на протяжении более 10 лет . Изучая вкусы и предпочтения наших потребителей, мы стараемся каждый раз предложить продукт, который понравится покупателям. Запуск Lay’s STAX в России — это главное событие для бренда Lay’s в этом году. Он позволяет занять новую для нас нишу на рынке. Надеемся, что наши российские покупатели оценят все преимущества этой новинки», — комментирует менеджер по маркетингу Дарья Тебар.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.01.2017 08:56vlulyanov

"Чипсы из картофельных хлопьев относятся к категории продуктов премиум-сегмента..." Мог бы понять, если бы разговор шел о хрустящем картофеле, т. е. о продукте, изготовленном непосредственно из свежей картошки. А тут дважды переработанный картофель. Какой тут премиум? Да и вообще понятием "премиум-продукт" уже пользуются, что называется "всуе". Глядишь, скоро будут премиум-семечки, или холодец премиум-класса. Или уже есть?

17.01.2017 11:53Олег

Продукт для своего сегмента премиум по цене)

17.01.2017 14:34vlulyanov - Олегу

уважаемый Олег! Я еще раз отмечу. В разделе даже такой "мурЫ" (для меня дично), как снеки, может быть премиум. Хрустящий картофель. Он готовится из свежего картофеля, который моется, чистится, режется на ломтики и обжаривается (в т. ч. все это может осуществляться механрически). Иначе говоря, это почти картофель-фри. А здесь чипсы. Которые (в тексте сообщения это подтверждают) готовятся тз картофельных хлопьев, которые некогда изготовили из картошки, возможно, пролежавшей какое-то время. Да хоть на "золотом" масле их жарь. Что же касается цены - так я уже на портале как-то рассказывал анекдот: "У нас на любое г... знак качества ставят". А уж премиум-качество - тем паче. :(

Обсуждение окончено

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru