Об упаковкеДля упаковки

Окрыляя Hennessy

16.01.2017

Коньячный Дом Hennessy выпустил специальное издание Hennessy Very Special Limited Edition, дизайн для которого разрабатывала французская студия Médiane Création совместно с одним из известнейших мастеров современной татуировки Скоттом Кэмпбеллом (Scott Campbell).

Окрыляя Hennessy

Скотт Кэмпбелл стал шестым ярким представителем современного искусства, который оформил упаковку для Hennessy. Ранее были совместные работы с Futura, Kaws, Os Gemeos, Shepard Fairey и Ryan McGinness.

Окрыляя Hennessy

Скотт Кэмпбелл является автором татуировок многих голливудских звезд, всемирно известных рэперов и новаторов модной индустрии, также он известен как один из самых ярких современных художников. Его работы носят на себе многие знаменитости (Роберт Дауни Младший, Джош Хартнетт, Пенелопа Крус, Кортни Лав, Хелена Кристенсен, Орландо Блум, Хит Леджер, Марк Джейкобс).

На этикетке коньяка Hennessy Very Special Limited Edition художник изобразил два крыла. Это очень популярный мотив в тату-культуре. Крылья символизируют путешествия, свободу, возможность самому выбирать свою судьбу. Сам Скотт Кэмпбелл говорит, что этот символ очень подходит специальному выпуску Hennessy. С одной стороны Hennessy – это высококачественный и престижный продукт с богатой историей, с другой – ремесло татуировки, которое берет начало от преступников и моряков.

Окрыляя Hennessy

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции