Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Решение проблем с электростатикой

</a>Решение проблем с электростатикой Практичные и эффективные способы устранения нежелательного воздействия статического электричества.
Подбор и установка оборудования от производителя
www.yuman.ru, +7(962)686-97-25

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Компания ТЕРЕМ будет поставлять новые 3D-принтеры

13.01.2017

Компания ТЕРЕМ — официальный российский реселлер продукции BigRep GmbH — трехмерных принтеров с большой областью печати объявляет о расширении линейки BigRep новыми 3D-принтерами BigRep Studio и BigRep Tech.

Новый 3D-принтер BigRep Studio разработан, в первую очередь, для применения в промышленных и образовательных целях и является результатом трехлетних разработок специалистов BigRep в сфере 3D-печати. Устройство оснащается экструдером с соплом 0.6 мм, которое обеспечивает быструю и высокоточную 3D-печать, особенно при использовании нового высокотемпературного пластика PRO-HT от BigRep. Подогреваемая платформа приподнята на удобную для работы оператора высоту, одновременно высвобождая место под рабочей камерой для хранения расходных материалов. Раздвижные дверцы обеспечивают легкий доступ к области печати, а благодаря закрытой конструкции обеспечена дополнительная безопасность для работы практически в любом помещении.

В отличие от флагманской модели BigRep The NEW ONE для печати больших изделий, новое устройство существенно менее габаритное и легкое, и предназначено для потребителей, которые заинтересованы в более компактных решениях от BigRep. Камера печати BigRep Studio составляет 500 х 1000 х 500 мм, при этом габариты самого устройства — 1022 x 1660 x 1500 мм, а вес — примерно 250 кг. Принтер BigRep Studio свободно перемещается в полностью собранном виде через стандартные офисные дверные проемы и легко инсталлируется.

В дополнение к новому 3D-принтеру Studio, BigRep представил также и другой новый 3D-принтер BigRep Tech, разработанный при участии немецкой инжиниринговой компании Kühling&Kühling.

3D-принтер BigRep Tech построен на прогрессивной Дельта-архитектуре и разработан для высококачественной 3D-печати. Благодаря своей конструкции, принтер печатает с высокой точностью, обладает повышенной производительностью и поддерживает новейшие и высокотехнологичные материалы.

BigRep Tech — это первый 3D-принтер в линейке BigRep, который разработан и предназначен для печати инженерным пластиком поликарбонат-ePC. Это термопластичный полимер, который обладает высокой прочностью, а также высокой устойчивостью к температурным и механическим воздействиям идеально подходит для использования в новейших технологиях для медицины, прототипирования и производства готовых к эксплуатации изделий

«Мы, безусловно, рады расширению продуктовой линейки нашего основного поставщика, - сказал Михаил Рихирев, директор по развитию бизнеса компании ТЕРЕМ. - 3D-принтер Studio особенно востребован не только как более дешевое и компактное решение, но и как более универсальное, благодаря закрытой камере печати. Такое построение принтера позволит стабильно и технологично использовать целый спектр инженерных пластиков, таких как поликарбонат ePC, ударопрочный полистирол HIPS, нейлон ePA и новый материал BigRep ProHT, уже испытанные специалистами компании ТЕРЕМ на нашей тестовой площадке на ВДНХ. Высокоточная печать, которую способна обеспечить модель BigRep Tech, тоже высоко востребована на рынке».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru