Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"ЗМС-Технолоджи" начал выпуск оборудования для свиноводческих комплексов "Агро-Белогорье"

13.01.2017

Комментариев: 1

Российско-германский завод по производству оборудования для сельского хозяйства «ЗМС-Технолоджи» приступил к работе. В ближайшие месяцы производитель поставит первую партию станочного оборудования на Графовский свинокомплекс (входит в состав ГК «Агро-Белогорье»).

"ЗМС-Технолоджи" начал выпуск оборудования для свиноводческих комплексов "Агро-Белогорье"

В дни новогодних праздников на заводе запустили практически весь станочный парк. Первые тестовые образцы продукции были изготовлены 4 января по заказу немецкой компании Big Dutchman – давнего партнёра ГК «Агро-Белогорье» и одного из соучредителей проекта «ЗМС-Технолоджи». Это комплектующие оборудования для свиноводческих комплексов. Их изготовлением на заводе будут заняты до конца февраля.

"ЗМС-Технолоджи" начал выпуск оборудования для свиноводческих комплексов "Агро-Белогорье"

Как рассказал проектный менеджер ООО «ГК Агро-Белогорье» Евгений Денисенко, предприятие планирует поставить в ближайшие месяцы первую партию станочного оборудования на Графовский свинокомплекс, работающий в составе холдинга. В перспективе намечено сотрудничество с зерновыми компаниями, комбикормовыми заводами, тепличными и грибными хозяйствами.

«ЗМС-Технолоджи» оснащен высокоточным немецким оборудованием, позволяющим выполнять практически любые операции с металлом. Здесь установлены сварочные роботы и отрезные системы, станки для гибки металла и установки для лазерной резки. Завод «ЗМС-Технолоджи» является модульным. В случае успешной реализации первого этапа возможно расширение его мощности и ассортимента выпускаемой продукции.

Уровень автоматизации станочного парка позволяет задействовать минимальный человеческий ресурс – в производственном цехе работают всего девять специалистов. Большинство из них прошли стажировку в Германии на аналогичном предприятии другого партнера холдинга – компании Schickling. Именно она поставила на завод технологическое оборудование. В скором времени здесь ожидают прибытие автоматизированных мобильных стеллажей.

Официальное открытие предприятия намечено на конец января – начало февраля.

"ЗМС-Технолоджи" начал выпуск оборудования для свиноводческих комплексов "Агро-Белогорье"

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

13.01.2017 10:22vlulyanov

Замечательно. Редкое сообщение об открытии машиностроительного предприятия. Жаль только не сообщили о его местоположении. При перечислении оборудовании не указаны фрезерные и токарные станки. Но думаю, что они есть. Без этого изготовления изделий из металла не обойтись. Другой вопрос. 9 человек - это с учетом сборочных операций или без них? Или что - сборка роботизированная? Но все равно, обязательно будут операции (изготовление уникальных деталей, отдельные операции сборки и отладки), где без человека не обойтись.

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов