Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Решение проблем с электростатикой

</a>Решение проблем с электростатикой Практичные и эффективные способы устранения нежелательного воздействия статического электричества.
Подбор и установка оборудования от производителя
www.yuman.ru, +7(962)686-97-25

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"ЗМС-Технолоджи" начал выпуск оборудования для свиноводческих комплексов "Агро-Белогорье"

13.01.2017

Комментариев: 1

Российско-германский завод по производству оборудования для сельского хозяйства «ЗМС-Технолоджи» приступил к работе. В ближайшие месяцы производитель поставит первую партию станочного оборудования на Графовский свинокомплекс (входит в состав ГК «Агро-Белогорье»).

"ЗМС-Технолоджи" начал выпуск оборудования для свиноводческих комплексов "Агро-Белогорье"

В дни новогодних праздников на заводе запустили практически весь станочный парк. Первые тестовые образцы продукции были изготовлены 4 января по заказу немецкой компании Big Dutchman – давнего партнёра ГК «Агро-Белогорье» и одного из соучредителей проекта «ЗМС-Технолоджи». Это комплектующие оборудования для свиноводческих комплексов. Их изготовлением на заводе будут заняты до конца февраля.

"ЗМС-Технолоджи" начал выпуск оборудования для свиноводческих комплексов "Агро-Белогорье"

Как рассказал проектный менеджер ООО «ГК Агро-Белогорье» Евгений Денисенко, предприятие планирует поставить в ближайшие месяцы первую партию станочного оборудования на Графовский свинокомплекс, работающий в составе холдинга. В перспективе намечено сотрудничество с зерновыми компаниями, комбикормовыми заводами, тепличными и грибными хозяйствами.

«ЗМС-Технолоджи» оснащен высокоточным немецким оборудованием, позволяющим выполнять практически любые операции с металлом. Здесь установлены сварочные роботы и отрезные системы, станки для гибки металла и установки для лазерной резки. Завод «ЗМС-Технолоджи» является модульным. В случае успешной реализации первого этапа возможно расширение его мощности и ассортимента выпускаемой продукции.

Уровень автоматизации станочного парка позволяет задействовать минимальный человеческий ресурс – в производственном цехе работают всего девять специалистов. Большинство из них прошли стажировку в Германии на аналогичном предприятии другого партнера холдинга – компании Schickling. Именно она поставила на завод технологическое оборудование. В скором времени здесь ожидают прибытие автоматизированных мобильных стеллажей.

Официальное открытие предприятия намечено на конец января – начало февраля.

"ЗМС-Технолоджи" начал выпуск оборудования для свиноводческих комплексов "Агро-Белогорье"

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

13.01.2017 10:22vlulyanov

Замечательно. Редкое сообщение об открытии машиностроительного предприятия. Жаль только не сообщили о его местоположении. При перечислении оборудовании не указаны фрезерные и токарные станки. Но думаю, что они есть. Без этого изготовления изделий из металла не обойтись. Другой вопрос. 9 человек - это с учетом сборочных операций или без них? Или что - сборка роботизированная? Но все равно, обязательно будут операции (изготовление уникальных деталей, отдельные операции сборки и отладки), где без человека не обойтись.

Обсуждение окончено

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru