Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

ООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.Автора Пак -  Комплекты фасовочного оборудования

"Криница" расширяет "Пивную карту"

13.01.2017

Компания «Криница» представляет новый сорт пива в траппистском стиле - Dubbel. Он дополнил линейку «Пивная карта» и стал первым дюббелем, сваренным в Беларуси крупными пивоваренными заводами. Сорт был создан совместно с пивными блогерами и знатоками пива. Dubbel разливается в бутылки объемом 0,5 литра и появится на полках в конце уходящего года.

"Криница" расширяет "Пивную карту"

Dubbel – это крепкое и насыщенное сахарами темное пиво, которое варили для продажи в бельгийских траппистских монастырях. Пивовары «Криницы» обратились к традиционной рецептуре и использовали "правильный" для такого сорта солод - Chateau Special B.

Пиво получилось сладковато-фруктовым, с легким привкусом специй, ароматом сухофруктов и ирисок. Для придания насыщенного цвета и «сахарных» ноток использован карамельный солод, ячмень наполнил пиво зерновым тоном. Dubbel от «Криницы» обладает умеренной горечью и сбалансированным букетом. Крепость – 6,4%, плотность – 16%.

"Криница" расширяет "Пивную карту"

«Для нас уже стало традицией выпускать к рождественским праздникам пивные новинки. Мы очень тепло к ней относимся и стараемся выбирать зимний сорт, который вместит в себя атмосферу и настроение, царящие в канун Нового года. На этот раз мы решили создать сорт, который к тому же крупные пивоваренные заводы до нас в Беларуси не варили. Поэтому дополнили нашу линейку «Пивная карта» новым продуктом лимитированной партии выпуска. Надеемся, Dubbel станет отличным подарком для всех ценителей пива страны»; - прокомментировал Александр Кижук, генеральный директор ОАО «Криница».

Одна из особенностей проекта «Пивная карта» - совместная работа пивоваров «Криницы» и пивного сообщества Беларуси. Компания приглашает блогеров и ценителей пива, а также домашних пивоваров для дегустаций и работы над рецептурой.

«Пивная карта» - это линейка сортов, тесно связанная с историей происхождения каждого из них. На каждой упаковке отмечена историческая родина сорта. Для Dubbel – это Бельгия, «силуэты» которой можно рассмотреть на этикетке.

"Криница" расширяет "Пивную карту"

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях: