Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

RPC Group приобрела GCS

12.01.2017

RPC Group, один из ведущих мировых производителей полимерной тары и упаковки, приобрела компанию Global Closure Systems (GCS), одного из крупнейших мировых производителей укупорки для рынка потребительских товаров.

В качестве известного производителя и поставщика укупорки и диспенсеров с отличной репутацией и большим техническим опытом компания GCS идеально соответствует существующему бизнесу группы RPC, что позволяет группе расширить предложение комбинированных решений, включающих тару и укупорку.

Кроме того, мощное присутствие GCS на международном рынке (21 завод и два производства форм в 13 странах мира) укрепит мировую сеть RPC, что позволит группе оказывать эффективную поддержку как транснациональным, так и национальным и местным клиентам.

«Мы рады приветствовать GCS в RPC Group, – прокомментировал Пим Ферфаарт (Pim Vervaat), генеральный директор RPC. – Объединение нашего бизнеса предлагает нашим новым и существующим клиентам непревзойдённое сочетание знаний и опыта в обеспечении полностью индивидуализированных решений для большого количества конечных рынков».

Заводы GCS включаются в подразделение RPC Bramlage.

Помимо приобретения компании Global Closure Systems, RPC Group также приобрела британскую фирму British Polythene Industries PLC (BPI), оборот которой в 2016 г превысил 2 млрд фунтов стерлингов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.