Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Ненецкий производитель "Мясопродукты" освоил выпуск новой продукции

13.01.2017

АО «Мясопродукты» - крупнейший в Ненецком округе переработчик мяса северных оленей - подвел предварительные итоги работы за 2016 год. Как отметила руководитель предприятия Тамара Крицкая, за этот период товарооборот общества увеличился на 17 млн рублей и составил 650 млн рублей, сообщается на сайте администрации Ненецкого автономного округа.

«Мясопродукты»

Оборот увеличился и в весовом значении за счет выпуска новых видов продукции. «Всего за 2016 год мясокомбинат освоил производство 52 новых мясных и даже рыбных изделий. В том числе, в праздничные дни своим покупателям мы предложили новые виды мясных консервов - оленина в молочном соусе и гуляш в томатном соусе, - сказала генеральный директор окружного предприятия. - Выручка только от новой продукции составила 13 млн рублей, что позволило увеличить товарооборот, несмотря на снижение общего объема потребления мяса».

На сегодня «Мясопродукты» производят порядка 200 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Для этого у местных сельхозпредприятий в минувшую убойную кампанию было закуплено порядка 1 тыс. тонн мяса северных оленей.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.