Об упаковкеДля упаковки

Зимнее веселье на упаковке "Комильфо"

11.01.2017

Комментариев: 3

Компания «Нестле Россия» традиционно балует своих потребителей ограниченной «зимней» серией конфет «Комильфо» в дизайне от Depot WPF.

Каждая новая сезонная серия «Комильфо» — это новая история, рассказанная в одной акварельной иллюстрации. «Наши покупательницы уже привыкли к тому, что бренд постоянно представляет им что-нибудь интересное, и это что-то должно быть не просто «дежурной» мишурой или шариками, добавленными на лицевую сторону упаковки», — говорит творческий директор Depot WPF Алексей Фадеев.

В центре внимания, как обычно, узнаваемая героиня «Комильфо» — стильная, яркая и лёгкая на подъём. На этот раз она собирается на новогоднюю вечеринку: в багажнике её автомобиля — подарки, на ногах, несмотря на снег, элегантные туфли на шпильках. На лице — загадочная улыбка, в воздухе — предвкушение веселья.

Ограниченная серия конфет «Комильфо» уже появилась на полках магазинов по всей России.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.01.2017 09:04Самсебенауме

Ох уж эта героиня с загадочной улыбкой на коробке... С возрастом рисунки на коробке уже не вдохновляют. Хочу содержания.

11.01.2017 09:48vlulyanov

Бедная девушка в тонких колготках и туфлях на высоком каблуке (и это зимой)! Будем надеяться, что ей недалеко бежать. Да еще создается впечатление, что автомобиль с кузовом "кабриолет". Что в условиях зимы, даже европейской (судя по архитектуре) не слишком здраво смотрится.

12.01.2017 11:39MuxaHek

Отчаянная домохозяйка или ну очень горячая женщина=) Прикольный такой контраст!

Обсуждение окончено