Об упаковкеДля упаковки

Rescata tu Herencia – вино в коже

11.01.2017

Комментариев: 2

Два испанских производителя Belfry и Pelio выпустили совместный продукт – вино Rescata tu Herencia. Следуя философии компании, производители сделали акцент на ручной труд и уделили максимум внимания деталям.

дизайн упаковки вина Rescata tu Herencia

Испанский винодел Pelio объединил усилия с производителем кожаных изделий Belfry. В результате получилось лимитированное издание вина. Всего вышло 120 бутылок, упакованных в футляры из дерева сосны.

дизайн упаковки вина Rescata tu Herencia

Этикетки, сделанные из кожи земной цветовой палитры, выделяют вино среди конкурентов. Верхняя часть этикетки снимается и может быть собрана в кармашек.

дизайн упаковки вина Rescata tu Herencia

Rescata tu Herencia – вино в коже

Мнение эксперта Unipack.Ru:

С маркетинговой точки зрения данное оформление вина - это очень верное решение. Коллаборация производителей из различных сфер, таких как производство вина и производство изделий из кожи - это всегда интересно, всегда интригующе, всегда незабываемо. И данный проект не является исключением. Это вино, особенно учитывая его лимитированный характер, хочется взять в руки, хочется иметь, хочется попробовать. Есть некоторые вопросы с точки зрения дизайна этикетки, но это уже по большей части вопрос вкуса и предпочтений. В основном проект вызывает исключительно восторженные эмоции и производит крайне сильное положительное впечатление.

Валерий Шумилов, SHUMI LOVE DESIGN

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.01.2017 09:23Алеся

Выглядит, конечно, премиально, качественно. Было бы еще хорошо, если бы этим кармашком можно было в дальнейшем пользоваться. А так не вижу ему применения

11.01.2017 09:41vlulyanov

Этот "кармашек" - кошелек. У меня когда-то в студенческие годы такой был. Но это в те годы, когда и денег у меня было мало и деньги другими были. Сейчас, когда их стало больше, увы, не столько, сколько бы хотелось:(, и деньги другие, не очень-то его используешь.

Обсуждение окончено