Об упаковкеДля упаковки

Stora Enso продаёт Formeca компании Amitec Oy

10.01.2017

Финский концерн Stora Enso, один из ведущих производителей целлюлозы и бумаги, сообщил о продаже 100% акций своей дочерней фирмы Formeca, производителя упаковочного оборудования, финской инжиниринговой и машиностроительной компании Amitec Oy. Сумма сделки не разглашается.

Фирма Formeca занимается производством машин для автоматических упаковочных линий. Она поставляет оборудование для погрузки, разгрузки и транспортировки, а также системы для упаковывания продукции в гофротару.

В результате сделки Stora Enso станет дилером по продаже оборудования Formeca и сохранит возможность поддержки и консультирования клиентов в области автоматизированных упаковочных решений. Таким образом, концерн Stora Enso продолжит поставки упаковочных машин Formeca своим клиентам на основных рынках.

«Благодаря компетенциям Amitec в данной области, Stora Enso сможет обслуживать клиентов ещё более эффективно. Кроме того, Amitec обладает необходимыми силами для дальнейшего развития фирмы Formeca и обеспечения её дальнейшего прогресса», – отметил Петер Торстенссон (Peter Torstensson), старший вице-президент Stora Enso и руководитель направления упаковочных решений из гофрокартона Corrugated Nordics Division Packaging Solutions.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции