Об упаковкеДля упаковки
Аполло - паллетообмотчики в стрейч, заклейщики и формовщики коробов, стреппинг оборудование, стрейч-пленка, ПЭТ и ПП ленты, этикетки, риббоны

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

В AIDA Pioneer готовят уникальный "Брандбургер"

10.01.2017

Brandburger – сервис по доставке бургеров, созданный для продвижения одноименного пакета услуг брендингового агентства AIDA Pioneer Branding & Creative Company (Беларусь).

В AIDA Pioneer готовят уникальный "Брандбургер"

Основная задача проекта – разработать PR-мероприятие, цель которого – напомнить о компании в преддверие тендерного сезона. Помимо этого требовалось продемонстрировать брендинговые компетенции агентства, повысить имидж и привлечь внимание к новой странице компании в Facebook. Целевая аудитория – клиенты и «околорекламное» сообщество (конкуренты, потенциальные сотрудники).

В AIDA Pioneer готовят уникальный "Брандбургер"

"Мы разработали стратегию, ключевым элементом которой стал фейковый бизнес по производству и доставке бургеров – Brandburger. На первом этапе проекта появились публикации на профильных ресурсах о том, что AIDA Pioneer открывает новое направление бизнеса. Был создан промо-сайт, в Facebook коммуникация велась на только что созданной странице компании. Всем желающим предлагалось заполнить на сайте заявку, чтобы принять участие в промо дегустации. Условия были просты – мы привозили бургеры бесплатно по указанному адресу. За это время на сайте зарегистрировалось 336 человек, а 70 счастливчиков, включая текущих и потенциальных клиентов, получили от нас фирменные бургеры и подарки. Также каждому клиенту мы провели презентацию нового пакета услуг компании – Brandburger Creative Addition по специальной цене. Финалом проекта стала публикация кейса на профильном ресурсе, где объяснялась вся механика", - рассказали в агентстве.

Для проекта был разработан оригинальный интерактивный логотип в виде многослойного бургера. Каждый из ингредиентов бургера имеет своё графическое решение и соответствует определённой услуге агентства – от аудита бренда до креативной концепции.

Яркие пищевые цвета и геометрические элементы логотипа легли в основу фирменного стиля. Для оформления сайта проекта и информационных печатных материалов использовалось графическое изображение лого, совмещённое с изображением реального аппетитного бургера. Разнообразные паттерны, состоящие из узнаваемых графических элементов логотипа, использовались в оформлении специальной упаковки для бургеров, а также в брендировании подарочных наборов.

В AIDA Pioneer готовят уникальный "Брандбургер"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru