Об упаковкеДля упаковки

"Яношка Павловск" установит лазер Schepers Digilas

09.01.2017

ООО «Яношка Павловск», являющееся частью концерна Janoschka Group – международной группы, специализирующейся в области выпуска цилиндров глубокой печати и других многопроцессных полиграфических услуг, установит на предприятии систему прямого лазерного гравирования Digilas производства немецкой фирмы Schepers. Система должна быть пущена в эксплуатацию в первом квартале 2017 г. Она будет использоваться, в первую очередь, для работ по гравированию в сегменте табачного бизнеса.

Увеличивая объёмы производства, Janoschka подчёркивает свою задачу – стать наиболее клиенто-ориентированной компанией в отрасли.

Система прямого лазерного гравирования будет отправлена из Германии в Россию в конце текущего года. Новая система должна помочь удовлетворять требования клиентов и растущий рыночный спрос в табачном сегменте.

Лазерные системы Digilas, отличающиеся надёжностью, позволяют производить высококачественные валы для ротационного тиснения. Они способны создавать трёхмерные структуры с различными эффектами поверхности для упаковочного дизайна любой сложности. Лазерной обработке могут подвергаться поверхности из разных материалов: меди, цинка, латуни, стали и алюминия.

«Перевод лазерной машины позволит нам не только предлагать соответствующие технологии в России, добавленная стоимость для наших клиентов будет сопряжена с сокращением сроков поставки благодаря устранению ряда чрезвычайно сложных таможенных процедур, – объясняет Лутц Брауне (Lutz Braune), директор по продажам Janoschka Holding GmbH. – Разумеется, мы очень быстро заменим технику в Киппенхайме. Кроме того, мы планируем ещё инвестиции в лазерные системы в 2017 г., на наших предприятиях в Janoschka Izmir (Турция) и APE Malaysia (Малайзия).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции