Об упаковкеДля упаковки

De La Rue приобретает подразделение DuPont Authentication

09.01.2017

Комментариев: 3

Компания De La Rue plc объявила о подписании договора о приобретении подразделения идентификации DuPont Authentication у фирмы DuPont Electronics & Communications за 25 млн долл. США наличными.

DuPont Authentication относится к числу ведущих мировых производителей фотополимерных голографических плёнок и трёхмерных голограмм, а также соответствующего программного обеспечения. Технологии этой фирмы применяются для идентификации самой разной продукции, начиная с электроники до спиртных напитков, а также для идентификации документов. Её продукция основана на специализированной технологии голографирования во встречных световых пучках (Lippmann holography technology).

Расположенная в штате Юта (США), компания DuPont Authentication имеет широкую клиентскую базу в области защиты брендов и идентификации продукции. Среди клиентов компании – правительственные организации и крупные компании, такие как Lenovo Group и Brother Industries Ltd. Ожидается, что оборот компании за 2016 г. составит примерно 14 млн долл. США.

Приобретение этого подразделения отвечает задачам пятилетнего стратегического плана De La Rue, направленного на превращение группы в ведущего мирового поставщика высокотехнологической защитной продукции и услуг. Фирменная технология DuPont Authentication создаст прочную платформу De La Rue для новых применений на рынке банкнот.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.01.2017 09:15vlulyanov

25 млн. долл. наличными. Это сколько же чемоданов денег?! И главное, у них оказывается тоже черный нал имеет место.

09.01.2017 15:44Александр Т. - vlulyanov

Здесь "наличные" - это не в смысле банкнот, а то что купили за деньги.

09.01.2017 16:11vlulyanov - Александру Т.

Да все я понимаю. Пошутил. Но слово "наличные" все-таки у нас понимается как чемоданы денег и черная зарплата.

Обсуждение окончено