Об упаковкеДля упаковки
Аполло - паллетообмотчики в стрейч, заклейщики и формовщики коробов, стреппинг оборудование, стрейч-пленка, ПЭТ и ПП ленты, этикетки, риббоны

ПРОФИТЭКС. Фасовочное оборудование от производителя

Фасовочное оборудование от производителя. Машиностроительный завод ПРОФИТЭКС Линия фасовки в пакеты PURE-PAK, автомат для фасовки в ПЭ пленку и еще более 40 видов оборудования.
Завод «ПРОФИТЭКС» предоставляет полный спектр услуг: от разработки проекта до пуско-наладочных работ и гарантийного обслуживания.
www.profitex.ru, 8(800)775-74-90 (бесплатный), 8(906)441-72-17

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Польская водка теперь в пластике 1,75 л

28.12.2016

Комментариев: 5

Марка польской водки Sobieski в настоящее время позиционируется как продукция качества премиум в пластиковой бутылке 1,75 л производства фирмы Greiner Packaging. Австрийская компания Greiner Packaging принадлежит к числу ведущих европейских производителей пластиковой тары и упаковки для секторов пищевых и непищевых продуктов.

Пластиковые бутылки отличаются лёгким весом, прочны и гигиеничны. Они могут быть декорированы различными способами. Это некоторые из многочисленных преимуществ пластиковой тары.

Бренд Sobieski отныне намерен привлекать потребителей с помощью пластиковой бутылки из ПЭТ в секторе, где продавать напитки в такой таре непринято. Являясь частью группы Marie Brizard Wine & Spirits Group, марка Sobieski считается первоклассной водкой класса премиум. Она пользуется большой популярностью, особенно в Северной Америке, благодаря чистоте и различным вкусам. Бутылка из пластика ёмкостью 1,75 л была задумана для местного рынка как убедительная альтернатива другим брендам не только из-за качественного содержимого, но и благодаря практичности и внешнему виду. По сравнению со стеклянными бутылками, лёгкий вес пластиковых бутылок не только делает транспортировку от производителя до магазина проще, но также снижает воздействие на окружающую среду, эквивалентную выбросам CO2 в атмосферу. Помимо этого, нет опасности того, что бутылка разобьётся. После употребления водки, бутылку можно ещё многократно использовать в хозяйстве.

«Сырьё и современный подход к производству обеспечивают большую прозрачность бутылки, при этом лучше выделяя выгравированный логотип бренда. Теперь бутылки соответствуют ожиданиям клиента от премиального бренда», – отмечает Гюнтер Ауссервёгер (Günter Ausserwöger), директор по продажам подразделения Kavo компании Greiner Packaging.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

28.12.2016 07:02vlulyanov

Ну вот. А у нас пиво в ПЭТ ограничивают.

28.12.2016 12:421

Поляки не в курсе открытий российских "историков", о том, что ПЭТФ изобрел австриец Гитлер для уничтожения славянских народов :)

28.12.2016 18:17tester:)

Современная качественная пластиковая бутылка на вид, если не брать в руки, от стекла неотличима. Но мы в России, как уже повелось, всегда идем своим путем :)

28.12.2016 19:13Зорро - tester:)

нас идут...

29.12.2016 07:39vlulyanov

Кстати подумал. А не запретить ли нам зубные щетки? А что, щетина на современных щетках спошь лавсановая нить, т. е. тот же ПЭТ. И такую гадость большинство людей сует каждый день в рот. А некоторые (представьте себе!) - дважды в день!!! :) Немедля запретить!

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru