Об упаковкеДля упаковки

Serra da Cantareira Aguas Minerais выпустила бренд Puraqua

27.12.2016

Компания Serra da Cantareira Águas Minerais выпустила минеральную воду Puraqua, первый в Бразилии бренд в данном сегменте, который использует «зелёный пластик» в колпачках бутылок. Биополимер на основе этанола, полученного из сахарного тростника, подтверждает приверженность бразильского производителя высоким экологическим стандартам в производстве.

Источник воды Puraqua расположен в природном заповеднике – Национальном парке Кантарейра, что обеспечивает особенную чистоту воды. Кроме того, процесс розлива разработан с учётом необходимости обеспечения полного сохранения натуральных характеристик продукции.

Потребители могут идентифицировать упаковку по наклейке с надписью "I'm GreenT", видимой спереди и сзади бутылки. Продукция имеет этикетку Braskem за упаковку, произведённую из возобновляемых источников. В настоящее время более 80 продуктов изготавливаются из «зелёного ПЭ», включая напитки, продукты питания, упаковку для косметики, садовые инструменты и детали для автомобильной промышленности.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции