Об упаковкеДля упаковки

Gebo Cermex удостоилась знака “Vitrine Industrie du Futur"

27.12.2016

Французская компания Gebo Cermex, один из ведущих производителей техники для упаковочных линий, получила официальный знак “Vitrine Industrie du Futur" («Витрина промышленности будущего»), присуждаемый Альянсом индустрии будущего (Alliance Industrie Du Futur – AIF) в качестве признания усилий компании по разработке и внедрению инициатив в области Industry 4.0 на её заводе в Сен-Лоран-сюр-Севр (Франция).

После того, как в начале декабря французский государственный секретарь по вопросам промышленности Кристоф Сирюг (Christophe Sirugue) объявил о награждении, компания была приглашена представить свой проект Virtual Commissioning Project на Второй франко-германской конференции по цифровым технологиям (Deutsch-Französische Digitalkonferenz), состоявшейся 13 декабря 2016 г. в Берлине.

Знак «Витрина промышленности будущего» присуждается компаниям, которые внедряют новые инструменты, например обмен цифровыми данными или современную робототехнику, способствующие трансформации бизнес-моделей и организаций, а также методов дизайна и маркетинга.

Награда признаёт значительный вклад Gebo Cermex благодаря проекту виртуальной приёмки (Virtual Commissioning), разработанного и внедрённого на предприятии в Сен-Лоран-сюр-Севре. Главные достижения, которые помогли компании соответствовать критериям AIF, это снижение на 20-30% подготовительно-наладочного времени и производственных затрат; долговременный подход в области нулевого брака, значительное повышение качества и точности; повышение надёжности благодаря возможности продемонстрировать клиенту заранее детали о рабочих характеристиках его оборудования.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции