Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

drink technology India (dti), PackTech India и FoodPex India превзошли ожидания

27.12.2016

Четвёртое и самое крупное экспомероприятие, включающее в себя выставки, посвящённые технологиям производства пищевой продукции, напитков и упаковки, drink technology India (dti), PackTech India и FoodPex India, которое прошло 15-17 декабря 2016 г. в выставочном центре Bombay Exhibition Centre в Мумбае (Индия), превзошло ожидания организаторов. Количество посетителей увеличилось на 18%, составив 12000 человек. В общей сложности 298 экспонентов (для сравнения в 2014 г. число участников составляло 231) представили свои технология и решения для индийского рынка. Количество выставочных площадей выросло на 40% до 14000 м2. Среди экспонентов – международные и индийские компании, такие как ACE Technologies, Bosch Packaging, Multivac, Manjushree, KHS и Krones. В результате выставочное трио побило все рекорды по количеству посетителей, экспонентов и площадей.

Маркус Козак (Markus Kosak), директор выставки drink technology India, отметил: «Эти результаты выводят выставку на совершенно новый уровень. Выставка dti превратилась в экспомероприятие номер 1 для промышленности, выпускающей напитки и жидкую пищевую продукцию в Индии. Успех этого мероприятия скажется и на выставке drinktec в Мюнхене, где мы теперь ожидаем увеличения числа посетителей из Индии».

«Наша задача сделать выставки под эгидой interpack alliance мероприятиями номер один на соответствующих рынках. К счастью, нам удалось значительно укрепить наши лидирующие позиции в Индии. Кроме того, новая FoodPex India и конференция PDIT, в которой существенную роль сыграла инициатива Save Food, помогли нам в достижении этой цели», – подчеркнул Мальте Зайферт (Malte Seifert), старший менеджер проектов в компании Messe Düsseldorf.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru