Об упаковкеДля упаковки
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Аврора пак - Фасовочное и упаковочное оборудование; Мини-линии розлива. В наличии.Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковка

drink technology India (dti), PackTech India и FoodPex India превзошли ожидания

27.12.2016

Четвёртое и самое крупное экспомероприятие, включающее в себя выставки, посвящённые технологиям производства пищевой продукции, напитков и упаковки, drink technology India (dti), PackTech India и FoodPex India, которое прошло 15-17 декабря 2016 г. в выставочном центре Bombay Exhibition Centre в Мумбае (Индия), превзошло ожидания организаторов. Количество посетителей увеличилось на 18%, составив 12000 человек. В общей сложности 298 экспонентов (для сравнения в 2014 г. число участников составляло 231) представили свои технология и решения для индийского рынка. Количество выставочных площадей выросло на 40% до 14000 м2. Среди экспонентов – международные и индийские компании, такие как ACE Technologies, Bosch Packaging, Multivac, Manjushree, KHS и Krones. В результате выставочное трио побило все рекорды по количеству посетителей, экспонентов и площадей.

Маркус Козак (Markus Kosak), директор выставки drink technology India, отметил: «Эти результаты выводят выставку на совершенно новый уровень. Выставка dti превратилась в экспомероприятие номер 1 для промышленности, выпускающей напитки и жидкую пищевую продукцию в Индии. Успех этого мероприятия скажется и на выставке drinktec в Мюнхене, где мы теперь ожидаем увеличения числа посетителей из Индии».

«Наша задача сделать выставки под эгидой interpack alliance мероприятиями номер один на соответствующих рынках. К счастью, нам удалось значительно укрепить наши лидирующие позиции в Индии. Кроме того, новая FoodPex India и конференция PDIT, в которой существенную роль сыграла инициатива Save Food, помогли нам в достижении этой цели», – подчеркнул Мальте Зайферт (Malte Seifert), старший менеджер проектов в компании Messe Düsseldorf.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru