Об упаковкеДля упаковки

Qimarox выпустила новую машину стретч-худ

29.12.2016

Голландская компания Qimarox сообщила о выпуске новой стандартной машины для упаковывания штабелей в растягивающуюся рукавную плёнку (stretch hood machine). Новая упаковочная машина дополняет ассортимент техники для погрузки-разгрузки, транспортировки и складирования. Новая машина может быть встроена с модулем формирования палет Qimarox в комплексную систему окончательной упаковки.

По данным Qimarox, Highrunner mk7 является серийным модулем палетизации, предназначенным для ускорения процесса окончательной упаковки штабелей продукции разных размеров и форм на поддонах. Дополнительно компактная машина стретч-худ имеет четыре планки натяжения, предназначенные для натягивания плёнки и надевания её на штабель. После того как планки натяжения прекращают работу, коробки, пакеты и другие продукты в штабеле на поддоне остаются неподвижно зафиксированными плёнкой.

Поскольку планки натяжения плёнки могут двигаться горизонтально в двух направлениях, система способна оборачивать плёнкой палету любого размера. Поскольку машина не использует технологий, потребляющих много энергии, таких как пневматические или гидравлические приводы планок натяжения, потребление энергии минимизировано, что позволяет клиентам экономит до 3500 евро ежегодно.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции