Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банокООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.

CCL Industries Inc. приобретёт Innovia Group

26.12.2016

Группа компаний Smithfield Group, управляющий акционер Innovia Group, один из ведущих мировых производителей БОПП-плёнок и полимерных материалов для банкнот, объявила о том, что согласилась на предложение со стороны фирмы CCL Industries Inc., одного из ведущих мировых производителей специализированной упаковки и этикеток, приобрести группу Innovia Group за 1,13 млрд канадских долл. (810 млн евро).

Сделка намечается в период успешного развития группы Innovia, во время которого она существенно расширила мощности и повысила рабочие характеристики в сегментах выпуска плёнок и материалов для банкнот. Сосредоточившись на быстрорастущем сегменте полимерных материалов для банкнот и на бизнесе по выпуску биаксиально-ориентированных полипропиленовых плёнок (БОПП), группа Innovia в начале текущего года продала своё подразделение Cellophane. Компания осуществила в течение последних трёх лет крупные инвестиции, в том числе в создание нового производства по выпуску материала для банкнот в графстве Камбрия (Англия).

Компания CCL – крупнейший в мире производитель специальных этикеток, её акции котируются на бирже ценных бумаг Toronto Stock Exchange в Торонто (Канада), и их рыночная стоимость превышает 8 млрд канадских долл. На компанию трудится более 20000 работников на 156 производственных предприятиях в 35 странах мира.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru