Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает оборудование

ГК ТЕРРА ПРИНТ</a> предлагает оборудование • NILPETER - флексографские печатные машины
• SMAG - отделочное и конвертинговое оборудование для этикетки
• CRON - CTP для флексо
• Сервис и консультации
Больше предложений на www.terraprint.ru

Спекта - производство промышленной упаковки и маркировкиГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.

Siegwerk предлагает офсетные краски нового поколения

26.12.2016

Немецкая компания Siegwerk, один из ведущих международных производителей печатных красок для производства упаковки и этикеток, сообщает о выпуске нового семейства инновационных офсетных красок, отверждаемых в потоке электронов (EB), которые особенно хорошо подходят для печати гибкой упаковки. Новая технология обеспечивает отличное качество печати и позволяет сократить затраты при печати малых тиражей.

Благодаря новым офсетным краскам (например, EB 705) компания Siegwerk предоставляет компаниям, осуществляющим печать на гибкой упаковке, доступ к преимуществам офсетной печати малыми тиражами. Низкая стоимость печати и быстрая переналадка позволяют быстрее осуществлять смену заказов.

Офсетные печатные краски уже используются в разных областях, таких как печать по термоусадочным плёнкам, оборачивающим плёнкам и вплавленным этикеткам. Успешно применяются и УФ-отверждаемые краски. Те производители, которые хотят избежать использования фотоинициаторов в УФ-красках, могут в качестве альтернативы использовать системы отверждения в потоке электронов, чтобы снизить риск потенциальных проблем, вызванных миграцией красок.

Ряд промышленных испытаний новых красок, проведённых на офсетной машине Comexi CI8 с центральным барабаном, показал, что новая технология EB компании Siegwerk обеспечивает отличные показатели, малое растискивание, меньшее использование увлажняющего раствора, меньшее эмульгирование, тенение и др. Новая технология годится для использования с различными пластиковыми запечатываемыми материалами для рынка гибкой упаковки, такими как соэкструзионный ориентированный полипропилен, ПЭТ с акриловым покрытием и др.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru