Об упаковкеДля упаковки

Multivac Deutschland станет самостоятельной компанией

29.12.2016

С 1 января 2017 г. подразделение Multivac Deutschland, располагающееся в Вольфертшвендене (Германия), начнёт работу в качестве компании Multivac Deutschland GmbH und Co. KG. Таким образом, организация, занимающаяся сбытом и сервисным обслуживанием продукции Multivac в Германии, становится самостоятельной дочерней компанией в рядах международной группы Multivac.

Выделение компании по сбыту и сервисному обслуживанию является частью стратегических мероприятий, направленных на оптимизацию структуры международного концерна. Юридическое выделение компании по сбыту и сервисному обслуживанию, а также производственных компаний, по словам генерального директора Ханса-Йоахима Бёкстегерса (Hans-Joachim Boekstegers), «не влияет на отношения собственности или на личную ситуацию».

Директором новой компании с 1 января 2017 г. станет Йенс Мюллер (Jens Müller). С 2013 г. он занимает должность вице-президента компании по продажам и производству и руководит сбытом продукции предприятия в Центральной Европе.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции