Об упаковкеДля упаковки
Аполло - паллетообмотчики в стрейч, заклейщики и формовщики коробов, стреппинг оборудование, стрейч-пленка, ПЭТ и ПП ленты, этикетки, риббоны

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

В "ТампоМеханике" завершился "Курс молодого технолога-2016"

23.12.2016

14 декабря 2016 г. в конференц-зале Высшей школы печати и медиаиндустрии Московского политехнического университета (до 2016 г. - Московский государственный университет печати (МГУП) имени Ивана Федорова) прошло торжественное вручение сертификатов студентам, успешно окончившим «Курс молодого технолога: флексография и специальные виды печати», который ежегодно проводится компанией «ТампоМеханика» в тесном сотрудничестве с головным учебным заведением полиграфической отрасли страны.

Этот выпуск был одиннадцатым по счету - ровно 11 лет назад «ТампоМеханика» и Университет подписали первое соглашение о сотрудничестве в этой области и набрали первый курс студентов.

Возможность пройти обучение по этой программе предоставлялась студентам, принятым на курсы в результате специального отбора, проводимого «ТампоМеханикой». Сами курсы проходят на производственной базе компании и включают в себя как подробный лекционный курс, необходимый для успешной проработки материала, так и серию практических занятий, посвященных получению практических навыков работы в области флексографии и специальных видов печати. При выполнении лабораторных работ студенты самостоятельно выполняют определенные производственные операции (например, изготовление флексоформ, смешение красок, печать на предметах и т.д.). Кроме этого, студенты проходят 100-оттеночный тест Фансворта-Манселла, проверяющий уровень различительной способности цветового зрения.

Поскольку полиграфические технологии постоянно развиваются и совершенствуются, то и программа курса ежегодно дорабатывается и обновляется. Каждый курс всегда немного отличается от предыдущего, т.к. каждый год "ТампоМеханика" дорабатывает учебный лекционный и практический материал с учетом развития полиграфического рынка и вводит новые темы в учебный план.

Например, в этом году, идя навстречу пожеланиям студентов, компания дополнила цикл лекций и практических занятий по флексографской и высокой печати Практикумом по приемам допечатной подготовки под типоофсет (сухой офсет), где студенты познакомились с основными принципами и приемами работы на реальных примерах и совместно с преподавателем анализировали типовые дизайны.

Сертификаты об окончании курсов и результаты цветового тестирования были вручены участникам проекта в присутствии руководителей и участников проекта со стороны «ТампоМеханики» и руководства Университета, после чего те студенты, которые изъявили желание попасть в кадровый резерв компании, заполнили анкеты сразу же после награждения.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru